關於我們

公 司 沿 革

千維實業有限公司集二十多年染整助劑製造的經驗,專注於各種助劑之研發及改良。

助劑1983年由董事長盧純桂女士及吳博昭總經理,胼手胝足、潛心研發,創造出一個

專為廠商開發產品及生產的廠所.高效率且性能優異之專業服務,已經受到市場好評,

當然我們絕不因此自滿,今後仍將秉持精益求精之精神,順應染整助劑多元化加工與

使用者需求之方向;深層研究開發,發展出更新型之染整助劑。董事長盧純桂女士更

本著取之於社會,用之於社會的精神,回饋於各方公益事業,始終抱持著良心與信用

經營企業,並堅持〝顧客至上、品質第一、永續經營〞之理念,為染整業界提供最高

品質及最迅速之服務。

    

     主營產品及服務

各種高低溫型消泡劑,助劑添加用消泡抑泡劑;染色助劑; 紡織助劑原料;起毛油劑,離型劑,各種吸水型矽乳;高分子型矽乳,吸濕排汗防汙用聚酯, OH矽乳;;各種高濃度氨機矽乳; 吸水性氨機矽油; EPOXY矽乳; 介面活性劑; 各種低泡環保型助劑; 各種乳化劑; 氟素撥水劑;紡織助劑生產及代客研發主營行業: 紡織皮革助劑,電子,造紙,水產,飼料,食品,化妝品之添加助劑。

    

     經營理念

     秉持誠信經營的原則,提供客戶安心與信心的最高品質產品。

     經營宗旨

開發研究、精益求精、提升品質、創造利潤。

    

     企業未來目標及方向

千維實業有限公司 除了上述產品外,短期內即將推出電子.造紙.皮革.化妝品.水產.飼料.食品之添加助劑.以及各種產品原料之進出口之業務.

為了方便廣大用戶求購產品的需要,本公司預計在江蘇、浙江、上海等省(市)陸續興辦銷售辦事處。所有銷售辦事處常年備有現貨供用戶選購。用戶如因生產需要特殊規格的產品,也可與我公司聯繫,本公司研究單位將盡最大努力為您研製加工。

浙江省嘉善縣佳麗日用化工有限公司 是本公司輔導在中國開發生產各種紡織助劑的專業生產之新廠家。經一年多年的設廠發展,已形成年產3000噸各種紡織助劑的生產能力。為適應市場需求,提高產品參於競爭的能力,企業投入鉅資,引進了世界上先進的各種紡織助劑生產技術,全面改造更新了生產工藝。改造後,工廠的產品質量躍居為同行業領先水平。目前,工廠投入正常生產的產品系列有染色助劑、離型劑、高分子OH矽乳、各類型介面活性劑、各種乳化劑、高低溫矽油消泡劑、氟素撥水劑、氨基矽乳、高分子矽乳、吸水性氨基矽乳、EPOXY矽乳、勻染劑、添加劑、變性劑、乳化劑、抗靜電劑、精練劑、滲透劑、柔軟劑、增稠劑、非矽消泡劑、珠光劑、淨洗劑、脫模劑、固色劑、分散劑、農藥乳化劑、聚醚類等計合200多個品種。

堅信,本公司積極引進國外生產技術,專業研發各種專用助劑,品質定能深深受到客戶肯定.公司內更有國內外研發人員,可針對不同客戶研製需求之產品.歡迎提供您所要研發之產品,讓本公司為您服務!